Selamat datang di situs Otakunime Mobile Site Tempat download Anime Sub Indo yang komplit dari berbagai Fansub terkenal juga tidak ribet, gratis dan mudah untuk di download.

MOVIE | BATCH | OVA | LIST | JADWAL | ONGOING
↓↓ CARA DOWNLOAD ↓↓
HOME » Batch » Arakawa Under the Bridge BD
img
INFORMASI

Japanese: 荒川アンダー ザ ブリッジ

Genre : , ,

Seasons : ,

Producers: Square Enix, Starchild Records, Rakuonsha

Type: BD

Status: Completed

Total Episode: 13/Season

Score: 7.70

Duration: 24 min. per ep.

Released on: Apr 05, 2010

Arakawa Under the Bridge itu gimana ya gw buat sinopsisnya, cuman anime yang isinya sekumpulan orang-orang bego yang tinggal di bawah jembatan gitu aja sih. Awalnya nih Kou Ichinomiya sorang wirausaha muda yang kaya raya tapi jones dari lahir yang punya perinsip tidak akan mau berhutang secara material ataupun utang budi kepada orang lain. Tapi ketika dia ada di suatu jebatan dan di keroyok segerombolan preman, jelas nih orang kalah telak lawan tuh para preman dan akhirnya dia jatuh kebawa jebatan kedalam sungai yang pas waktu itu bendungan Katulampa lagi di buka otomatis tuh air sungainya deres amat.

 

Ichinomiya jatuh kesungai dan hampir koid tapi di selamti sama seorang wanita cantik berambut blonde bernama Nino. Setelah di selamatkan Ichinomiya merasa menyesal dengan hidupnya karena dia berhutang budi kepada wanita itu. Pas Ichinomiya menawarkan sesuatu padanya untuk membalaskan budinya si Nino malah minta untuk Ichinomiya jadi pacanya dan tinggal bersamanya di bawah jembatan! Wah dengan terpaksa Ichinomiya menjadi pacar Nino yang merupakan salah satu warga di bawah jebatan cerita di mulai di sini, cara Ichinomiya buat akrab dan tinggal bersama Nino di bawah jembata. Sisanya nonton sendiri dah ya .. Fix 23 Jul 2019

 

Download Arakawa Under the Bridge BD S1, S2 Sub Indo, Download Arakawa Under the Bridge BD S1, S2 Batch Sub Indo, Download Arakawa Under the Bridge BD S1, S2 Sub Indo MKV 720P, MKV 480P, batch. Download Arakawa Under the Bridge Sub Indo

Download Arakawa Under the Bridge (Season 1) BD Batch Subtitle Indonesia
Download Arakawa Under the Bridge x Bridge (Season 2) BD Batch Subtitle Indonesia
Share:
Beri Tanggapan
ikuti » Group FB | Telegram | Fanpage «
Copyright © 2015 - 2020 Otakunime
About | Contact | Disclaimer | Privacy | TOS | News | Partner

The Soda Pop